Сайт в стадии наполнения.

Прежняя версия официального сайта Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области доступна по ссылке http://old-dpchs.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области

Областные спасатели продолжают работу по проведению дезинфекции общественных пространств

12 октября 2021
4
1

Только на прошлой неделе специалисты служб экстренного реагирования провели дезинфекцию более 37 тысяч общественных пространств.

Напомним, санитарная обработка муниципальных образований области проводится по решению губернатора Ростовской области Василия Голубева с 4 апреля 2020 года. Донские спасатели проводят дезинфекцию остановочных комплексов, привокзальных площадей, прилегающей территории лечебных учреждений, магазинов, многоквартирных домов.

- На прошлой неделе санитарная обработка проводилась практически во всех 55 муниципальных районах, - рассказал директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области Павел Нудгин. - В мероприятиях по дезинфекции были задействованы 391 специалист областных служб экстренного реагирования и 169 единиц техники.

На этой неделе усиленная санитарная обработка запланирована в Звереве, Батайске и Новочеркасске. В остальных муниципальных образованиях дезинфекция будет проводиться силами муниципалитетов.

Сотрудниками областного департамента по ЧС, руководителями органов управления ГО и ЧС муниципальных образований, руководителями муниципальных аварийно-спасательных формирований и их заместителями составлено 65 протоколов за нарушение правил поведения в условиях коронавирусной инфекции по ст. 20.6.1. КОАП.

В. Наконечный - главный специалист

тел. 8(863)261-91-16

  • Областные спасатели продолжают работу по проведению дезинфекции общественных пространств
  • Областные спасатели продолжают работу по проведению дезинфекции общественных пространств
  • Областные спасатели продолжают работу по проведению дезинфекции общественных пространств