Сайт в стадии наполнения.

Прежняя версия официального сайта Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области доступна по ссылке http://old-dpchs.donland.ru/

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области

Пожарно-спасательные подразделения Ростовской области продолжают дезинфекцию общественных мест.

7 июня 2021
3
0

С 17 марта 2020 г. в области действует режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил территориальной (областной) подсистемы РСЧС.

5 апреля 2020 г. действует постановление Правительства Ростовской области № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

Продолжается выполнение дезинфекционных мероприятий на территории муниципальных образований (с 6 апреля 2020 г.).

С 31 мая по 6 июня проведена дезинфекция 26561 общественных пространств, общей площадью 3683,9 тыс. м2, обработано 156 участков автомобильных дорог, общей площадью 751,9 тыс. м2, в том числе:

На прошедшей недели спасательными подразделениями ДПЧС Ростовской области и муниципальных образований области проводились дезинфекционные мероприятия 62 раза. Всего обработано 654 общественное место. Проведена обработка территории на площади 63,5 тыс. м2 (привлекалось 63 ед. спасательной техники и 131 чел. личного состава);

Спасательными подразделениями ДПЧС Ростовской области и муниципальных образований проведены дезинфекционные работы на открытых пространствах, прилегающих к лечебно-профилактическим организациям, 18 объектов перепрофилированных под моногоспитали, на общей площади 21,7 тыс. м.

В. Наконечный - главный специалист

тел. 8(863)261-91-16

  • Пожарно-спасательные подразделения Ростовской области продолжают дезинфекцию общественных мест.
  • Пожарно-спасательные подразделения Ростовской области продолжают дезинфекцию общественных мест.
  • Пожарно-спасательные подразделения Ростовской области продолжают дезинфекцию общественных мест.