ДЕПАРТАМЕНТ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧС РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

На перекрёстке улиц Баумана и Калинина в г. Константиновске произошло ДТП, с участием 2 автомобилей в которых на момент столкновения находилось 7 человек. 

Автор Наконечный Владимир Александрович

Ночью 11 октября в 1.30 на пульт оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы Константиновского района поступило сообщение о том, что  на  перекрёстке улиц Баумана и Калинина в г. Константиновске произошло ДТП, с участием  2 автомобилей в которых на момент столкновения находилось 7 человек.  В ночном городе на  перекрёстке не разъехались «ВАЗ-2107», которым управлял водитель 1984 г. р.  и «Alfa Romeo» под управлением водителя 1971 г. р. В результате аварии водитель «семёрки» оказался заблокированным в искорёженном автомобиле и для его извлечения оттуда срочно требовалась помощь спасателей. Через несколько минут на месте ДТП уже работали спасатели Константиновского поисково-спасательного отряда: при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента они извлекли травмированного и зажатого водителя и передали его сотрудникам Константиновской скорой помощи для дальнейшей госпитализации. Все остальные участники ДТП, получили травмы различной степени тяжести и также были переданы спасателями  сотрудникам скорой медицинской помощи.  Причины ДТП устанавливаются.
Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам  Ростовской области: помните, что автомобиль является объектом повышенной опасности. Соблюдайте скоростной режим, правила дорожного движения, пользуйтесь ремнями безопасности, следите за техническим состоянием вашего транспортного средства и ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения


В.А. Наконечный 261-91-16;8-905-452-13-90:
dpchsro14@donpac.ru