Распечатать

На Веселовском водохранилище были спасены еще 4 рыбака. 

Автор Шевченко Виктор Владимирович

На Веселовском водохранилище были спасены еще 4 рыбака.

Не смотря на неоднократные предупреждения департамента об опасности выхода на лед, любители зимней рыбалки, рискуя собственной жизнью, стараются не упустить возможности порыбачить.

В 14.25 на Веселовское поисково-спасательное подразделение поступило сообщение, что при выходе со льда из-за промоин на берег не могут выбраться 4 рыбака. Спасатели сразу убыли к месту рыбалки. Увидев спасателей, мужчины попытались идти к ним навстречу, однако один за другим стали проваливаться в ледяную воду. Благодаря слаженным и профессиональным действиям спасателей Веселовского подразделения, людей удалось спасти. Пострадавших доставили на спасательную станции, где с ними была проведена беседа о правилах поведения на воде. После оказания первой помощи рыбаки были отпущены домой.

Справочно: До конца февраля по сообщению Росгидрометцентра будет продолжаться потепление днем до + 10, по югу до + 15. В связи повышением температуры воздуха начинается фаза активного разрушения ледового покрова.

Департамент по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области обращается ко всем гражданам с просьбой воздержаться от выхода на лед. Это опасно для Вашей жизни!


Трошкина О.М., 269-48-95; 8-909-410-05-50
dpchsro14@donpac.ru

Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
10.09.2020 16:25:34

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области