Распечатать

В Ростовской области учредили звание "Лучший спасатель Ростовской области". 

Автор Наконечный Владимир Александрович

4 июля на заседании Правительства Ростовской области учредили звание «Лучший спасатель Ростовской области». С предложением на заседании правительства выступил заместитель губернатора Ростовской области – руководитель аппарата Правительства Ростовской области Вадим Артемов.
Новое почетное звание будет присваиваться для поощрения наиболее отличившимся спасателям, а также лицам, наиболее отличившихся и внесших значительный вклад в дело защиты населения и территории Ростовской области от чрезвычайных ситуаций. Награжденным будет вручаться нагрудный знак и диплом.
Звание присваивается только аттестованным спасателям, имеющим квалификационную категорию не ниже «спасатель первого класса» и стаж работы по специальности не менее 10 лет, в том числе не менее трех лет на последнем месте работы.
На сегодняшний день в Ростовской области решением Губернатора Ростовской области В. Ю. Голубевым создана мощная система обеспечения безопасности, которая включает в себя 29 областных поисково-спасательных подразделений и 38 пожарных отрядов общей численностью более 1000 человек, а также 42 муниципальных спасательных формирования, в которых служат более 500 спасателей.


В.А. Наконечный 261-91-16:
dpchsro14@donland.ru

Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
18.07.2018 16:19:30

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области