Распечатать

Жители Ростовской области собрали новогодние подарки для детей Донбасса. 

Автор Наконечный Владимир Александрович

В Ростовской области завершены сбор и комплектация новогодних подарков для детей Донецкой и Луганской областей.
- Всего собрано и сформировано 5183 новогодних подарка, - сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. – В этой акции приняли участие сотрудники министерств и ведомств правительства Ростовской области, работники муниципальных образований Дона.
8 декабря подарки переданы в Донской спасательный центр МЧС России для отправки на Донбасс. Ближайшей колонной с гуманитарным грузом подарки будут доставлены на место.
Помощь страдающим от войны регионам Украины оказывается постоянно, подчеркнул Вадим Артемов. На прошедшей неделе, 6 декабря, областными спасателями 9 тонн гуманитарного груза (строительные материалы) направлены в г. Луганск.
- Продолжается работа по сбору и доставке гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины, которая проводится областными спасателями (ДПЧС РО) совместно с Ростовской и Новошахтинской Епархиями, - сказал Сергей Панов. - Только в этом году на территорию Донбасса было доставлено более 56 тонн различного груза. (Всего с начало компании было доставлено более 180 тонн).

В.А. Наконечный 261-91-16:
dpchsro14@donland.ru


Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
19.06.2018 16:29:10

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области