Распечатать

Для повышения эффективности защиты от ЧС, Таганрогу переданы спецавтомобиль и катер  

Автор Наконечный Владимир Александрович

Один аварийно-спасательный автомобиль на базе УАЗ и катер будут переданы управлению защиты от чрезвычайных ситуаций населения и территории г. Таганрога от государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростовская областная поисково-спасательная служба». Такое решение было принято на заседании регионального правительства 15 февраля.
-Губернатор Дона и правительство делают все необходимое для того, чтобы пожарная и спасательные службы области имели надежную технику, оборудование и средства связи, - говорит заместитель губернатора Вадим Артемов. - Глава региона выделяет необходимые средства на обучение и подготовку спасателей, закупку техники, оснащение аварийно-спасательных служб, направляет деньги на ремонт и содержание зданий и помещений.
В 2016 году департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области передал муниципальным образованиям Дона 10 единиц малых лесопатрульных комплексов на базе автомобиля УАЗ для тушения лесных и ландшафтных пожаров, мобильную пожарную установку, 2 аварийно-спасательных автомобиля на базе УАЗ, пожарную автоцистерну.
В данный момент во все муниципальные образования Ростовской области передаются автоматизированные рабочие места для обеспечения вызовов экстренных оперативных служб по единому номеру «112».
-Каждый житель Дона должен быть уверен в своей защите от чрезвычайных ситуаций любого характера, - убежден Вадим Артемов.

Управление информационной политики правительства Ростовской области
@Финаев Олег Анатольевич, сотрудник управления,
тел. (863) 240-53-81

Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
18.08.2017 16:25:44

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области