Распечатать

Результат ДТП - три аварийные машины и двое пострадавших из легковушки. 

Автор Наконечный Владимир Александрович

Вечером 17 ноября около 21. 00  на 39 км. автодороги Ростов-Новошахтинск в районе сл. Родионово-Несветайская произошло ДТП с участием трех автомобилей.
Началось все с того, что водитель  зерновоза «КАМАЗ» с прицепом 1963 г. р. в условиях гололеда не справился с управлением своего автомобиля, в результате чего прицеп развернуло и он перекрыл движение на вышеуказанном участке автодороги. В это время, не успев затормозить перед многотонником, в него въехал «ВАЗ-2106», в котором помимо водителя 1978 г. р. находилась пассажирка  1968 г. р. и заключительным аккордом в этом ДТП стала  АЦ «УРАЛ», водитель который также не смог справиться с управлением своего автомобиля на скользкой дороге. В результате чего тот также врезался в прицеп зерновоза. Результат ДТП - три аварийные машины и двое пострадавших из легковушки, которые пожарными ПЧ 73 Родионово-Несветайского района были извлечены из искореженной «шестерки» и  переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. Водители грузовиков не пострадали и от медпомощи отказались.
Для  ликвидации данного ЧС привлекались спасатели Центрального поисково-спасательного отряда, которые обесточили аварийные  транспортные  средства, очистили проезжую часть дороги от осколков и обломков автомобилей, при помощи эвакуатора для грузовых автомобилей, транспортировали «КАМАЗ» с прицепом с проезжей части дороги и произвели буксировку АЦ «УРАЛ».  
Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы не устают обращаться ко всем автомобилистам области: « Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах!!! Цена риска - жизнь!!!»


В.А. Наконечный 261-91-16;8-905-452-13-90:
dpchsro14@donpac.ru

Размещен:
27.03.2012 12:24:12|
Изменен:
17.01.2018 15:27:41

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области