Распечатать

На некоторых дорогах области ситуация по-прежнему остаётся очень сложной. 

Автор Наконечный Владимир Александрович

Сложной выдалась ночь на 30 января для оказавшихся в дороге водителей и их пассажиров. Особенно сложная обстановка сложилась в Мясниковском районе на автодорогах Ростов-Таганрог и Ростов-Новошахтинск. Из-за снежных заносов на вышеуказанных автодорогах образовались многокилометровые пробки и люди, попавшие в снежные ловушки, были вынуждены ночевать в своих автомобилях.
Звонки на телефон оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы с просьбами о помощи в эвакуации начали поступать с 20.00. Всю ночь спасатели Новошахтинского и Неклиновского отряда эвакуировали в здание Неклиновского поисково-спасательного отряда, дислоцирующегося в с. Синявское, замерзающих людей. Всего спасателями Неклиновского ПСО с 20.00 до 5.00 с проблемного участка трассы эвакуировано 33 человека, среди которых было трое несовершеннолетних детей. Всех их разместили в тёплом помещении и напоили горячим чаем.
Напомним, что движение на автодорогах  Ростов-Таганрог и Ростов – Новошахтинск  по-прежнему сильно затруднено и спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы делают всё возможное, чтобы нормализовать там движение. В настоящий момент для оказания помощи водителям задействован весь личный состав службы и 45 единиц техники. Всего за прошедшие сутки спасателями оказана помощь 381 человеку.  
Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам Ростовской области: до улучшения погодных условий без экстренной  необходимости не покидайте пределы своих населённых пунктов и не пользуйтесь личным автотранспортом!

В.А. Наконечный 261-91-16;8-905-452-13-90:
dpchsro14@donpac.ru


Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
10.09.2020 16:25:34

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области