Распечатать

Вечная Вам память!  

Автор Наконечный Владимир Александрович

22 октября  2013 года скоропостижно скончался  начальник Белокалитвинского поисково-спасательного подразделения  ГКУ РО « Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах и территориальном море РФ» -  Василий Александрович Письменский.
Василий Письменский родился 14 июля 1951 г. в хуторе Какичев Белокалитвинского района. В 1969 году  Василий Письменский был призван в ряды Советской армии. Проходя службу в инженерных войсках, он  освоил профессию водолаза и получил квалификацию «водолаз-сапер». После демобилизации Василий Александрович    вернулся в Белую Калитву и связал свою жизнь со спасением людей на воде. С 1972 года  Василий Письменский работал сначала водолазом, а затем начальником спасательной станции города Белая Калитва. С 2005 года  Василий Александрович возглавлял Белокалитвинское поисково-спасательное подразделение ГКУ РО « Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах и территориальном море РФ»
На счету  Василия Письменского десятки спасенных человеческих жизней.   За свою многолетнюю трудовую деятельность  он много раз был поощрен грамотами и благодарственными письмами за высокий профессионализм и преданное служение делу.
До последнего дня жизни   Василий Письменский оставался в строю.
Сотрудники департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, спасатели и пожарные Ростовской области  выражают глубокое соболезнование  родственникам  безвременно ушедшего из жизни Василия Письменного.  Мы будем вечно помнить его. Он страстно любил жизнь, был предан любимому делу. Его ценили и уважали коллеги. Вечная Вам память,   Василий Александрович.

В.А. Наконечный 261-91-16;8-905-452-13-90:
dpchsro14@donpac.ru

Размещен:
27.03.2012 13:24:12|
Изменен:
10.09.2020 16:25:34

В начало страницы

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 11

dpchsro2@donpac.ru

© Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области